Un año más, volvemos a ser los encargados de organizar la segunda edición de Cocinart, un congreso gastronómico que se celebrará en Torrelavega entre el 8 y el 11 de noviembre de 2015 y que reunirá a prestigiosos cocineros, tanto nacionales, como regionales.
Al igual que en la edición pasada, los asistentes presenciarán charlas y clases magistrales, sin olvidar las sesiones distendidas de networking en los afamados establecimientos hosteleros de la ciudad.
Desde Zebra Publicidad, nos encargamos de toda la producción, organización y comunicación del evento, para dar la mejor difusión del mismo y que todo salga correctamente.
Cocinart
Cocinart Torrelavega es un congreso nacional de gastronomía que tendrá lugar en el Teatro Municipal Concha Espina de Torrelavega, y que reunirá a ponentes de índole regional y nacional, entre los que destacan algunos como Fernando Canales, chef de Etxanobe, Sergio Fernández, jefe de cocina de El Luca o Iñigo Lavado, chef en Singular.
Del ámbito regional destacan Kike Pérez, jefe de cocina del Hotel Chiqui, Miguel Herbosa, de la Cigaleña o Toni González, del Nuevo Molino, entre otros.
Además, se celebrará el II Concurso Regional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Torrelavega y otro destinado la cocina en familia.
Por unos días, Cocinart convertirá a Torrelavega en el centro gastronómico regional, analizando distintos aspectos de la cocina actual, desde los más tradicionales hasta las técnicas más innovadoras.